加拿大移民:什么是移民监?如何不违反移民监?

  • 日期:09-10
  • 点击:(1127)


原来的老移民summer2019.8.20我想分享

什么是移民监督员

通常,朋友不了解加拿大移民监督员的具体要求。那么,如何准确理解和满足“移民监管”呢?我今天会给你一个科学的详细解释。

当您成为加拿大永久居民时,“居住义务”的要求就开始了。

件。但是,如果获得永久居民身份的申请人不能满足“居住义务”的最低要求,则可能失去其永久居民身份。这种情况,为了保持永久居住的地位,必须留在加拿大,就像“坐牢”,因此被称为“移民监管”。

对于新移民,加拿大移民局主管说,获得枫叶卡后,申请人必须每5年在加拿大居住2年,否则永久居留身份将失去。

永久居留的地位为每5年2年,入籍3年为5年。但是,有一些特殊情况。例外情况是,如果您在移民身份之前留在加拿大,您还可以转换移民监督员的停留时间。如果您想了解更多关于移民咨询的信息,您可以+个别夏季。

以下方式可以算作生活在加拿大

1.住在加拿大

2.在加拿大境外居住,配偶具有加拿大公民身份(加拿大永久居民身份的父母子女和加拿大公民身份居住在加拿大境外)

3.由加拿大公司雇用并位于加拿大境外

但在现实生活中,加拿大对枫叶卡持有人的住所有限制。毕竟,加拿大政府无权声称拥有枫叶卡并且必须住在加拿大,并且无权离开加拿大。但是,如果你不遵守移民监管,五年后很难申请更换枫叶卡。

在什么情况下会违反“移民监管”?

在规定期限内不符合居住要求的移民。

许多申请人违反了“移民监管”,因为他们没有在指定日期的规定时间内生活。

但是,如果停留时间不够,申请可能会被拒绝。

目前移民加拿大的方法主要包括技术移民,投资移民,雇主赞助的移民等。如果你想了解更多关于移民咨询的信息,你可以+个人夏天。

大西洋雇主赞助计划申请要求

雇主要求:全职,一年合同或永久不定期,职业在NOC(国家职业分类)0,A,B或O,A,B,C清单;

工作经验:过去36个月至少有12个月的相关工作经验;

教育背景:高中和高中教育;

语言能力:CLB 4(注:雅思听,说,读,写4.5,4,3.5,4);

设置家庭计划

目前雇主可以提供工作

工程公司(PEI) - 物业管理职位NOC1224

- 电气工程师NOC2441

疗养院(NS-Halifax) - 护理职位NOC4412

IT公司(NS-Halifax) - 用户技术支持NOC2282

BC省雇主赞助项目申请要求

拥有大学本科以上学历;

满足雇主的招聘要求和3年相关行业工作经验;

如果雇主的行业需要有相应的专业证书,将提供;

具备一定的英语能力,雅思成绩必须达到4分或以上;

您需要有足够的家庭生活费用才能在加拿大定居第一年。

注意:该项目不需要解释资产来源,可以直接应用合格的雇主担保。不需要加拿大工作经验,卑诗省政府提供移民支持,包括提名的联邦工作签证支持函。

目前雇主可以提供工作

证券公司 - 投资经理NOC0121

装饰公司 - 装修经理NOC0712

巴士租赁公司 - 营销经理

- 汽车修理工NOC7321

- 操作主管NOC7305

学院营销经理

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

什么是移民监督员

通常,朋友不了解加拿大移民监督员的具体要求。那么,如何准确理解和满足“移民监管”呢?我今天会给你一个科学的详细解释。

当您成为加拿大永久居民时,“居住义务”的要求就开始了。

件。但是,如果获得永久居民身份的申请人不能满足“居住义务”的最低要求,则可能失去其永久居民身份。这种情况,为了保持永久居住的地位,必须留在加拿大,就像“坐牢”,因此被称为“移民监管”。

对于新移民,加拿大移民局主管说,获得枫叶卡后,申请人必须每5年在加拿大居住2年,否则永久居留身份将失去。

永久居留的地位为每5年2年,入籍3年为5年。但是,有一些特殊情况。例外情况是,如果您在移民身份之前留在加拿大,您还可以转换移民监督员的停留时间。如果您想了解更多关于移民咨询的信息,您可以+个别夏季。

以下方式可以算作生活在加拿大

1.住在加拿大

2.在加拿大境外居住,配偶具有加拿大公民身份(加拿大永久居民身份的父母子女和加拿大公民身份居住在加拿大境外)

3.由加拿大公司雇用并位于加拿大境外

但在现实生活中,加拿大对枫叶卡持有人的住所有限制。毕竟,加拿大政府无权声称拥有枫叶卡并且必须住在加拿大,并且无权离开加拿大。但是,如果你不遵守移民监管,五年后很难申请更换枫叶卡。

在什么情况下会违反“移民监管”?

在规定期限内不符合居住要求的移民。

许多申请人违反了“移民监管”,因为他们没有在指定日期的规定时间内生活。

但是,如果停留时间不够,申请可能会被拒绝。

目前移民加拿大的方法主要包括技术移民,投资移民,雇主赞助的移民等。如果你想了解更多关于移民咨询的信息,你可以+个人夏天。

大西洋雇主赞助计划申请要求

雇主要求:全职,一年合同或永久不定期,职业在NOC(国家职业分类)0,A,B或O,A,B,C清单;

工作经验:过去36个月至少有12个月的相关工作经验;

教育背景:高中和高中教育;

语言能力:CLB 4(注:雅思听,说,读,写4.5,4,3.5,4);

设置家庭计划

目前雇主可以提供工作

工程公司(PEI) - 物业管理职位NOC1224

- 电气工程师NOC2441

疗养院(NS-Halifax) - 护理职位NOC4412

IT公司(NS-Halifax) - 用户技术支持NOC2282

BC省雇主赞助项目申请要求

拥有大学本科以上学历;

满足雇主的招聘要求和3年相关行业工作经验;

如果雇主的行业需要有相应的专业证书,将提供;

具备一定的英语能力,雅思成绩必须达到4分或以上;

您需要有足够的家庭生活费用才能在加拿大定居第一年。

注意:该项目不需要解释资产来源,可以直接应用合格的雇主担保。不需要加拿大工作经验,卑诗省政府提供移民支持,包括提名的联邦工作签证支持函。

目前雇主可以提供工作

证券公司 - 投资经理NOC0121

装饰公司 - 装修经理NOC0712

巴士租赁公司 - 营销经理

- 汽车修理工NOC7321

- 操作主管NOC7305

学院营销经理

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

——